
UNETE A LA INNOVADORA COCTELERIA CON BLANC

La bartender Paula Troncoso, campeona nacional de coctelería nos comparte tres cócteles con cerveza Blanc, fáciles de preparar e ideales para disfrutar en esta temporada, todos realizados en el destacado bar Siete Negronis.
Blanc, en su permanente búsqueda de nuevas sensaciones, ingredientes y experiencias llega hoy con una propuesta imperdible en coctelería, de la mano de 3 opciones fáciles de preparar y muy singulares.
Conocida como “Wit Bier” es elaborada a base de trigo, con sofisticados toques de cilantro y frutas cítricas, que combinan en un exquisito líquido de sabor dulce y refrescante, que la vuelven absolutamente diferente a todas las cervezas.
Sus aromas especiados resaltan a la perfección distintos sabores, mientras su suave textura entrega una agradable sensación refrescante en paladar.
Si quieres realizar esta completa coctelería ingresa a @1664blancchile y para realizar los cócteles presentados por Paula Troncoso, toma nota:
RECETAS BLANC
Blanc Fashion
Ingredientes:
- 3 cubitos de azúcar rubia
- 10 dash de Bitter Scotch
- 30 ml de jugo de duraznos deshidratados
- rellenar a gusto con 1664 Blanc
- Porciones por botella: 2 aprox
Preparación:
En un vaso de whisky poner los 3 cubitos de azucar rubia y los 10 dash de Bitter Scotch, aplastar con un mortero o cuchara para crear una pasta (si hace falta líquido para generar la pasta, agregar algunos dashes más de Bitter Scoth), pintar con la pasta el interior del vaso, agregar los 30 ml de Jugo de duraznos deshidratados y rellenar a gusto con una heladísima 1664 Blanc (sugerencia: ¾ de vaso), puedes acompañar con un toffee.
Blanc Sour
Ingredientes:
- 30 ml de Jugo de limón exprimido
- 3 dash Amargo de Angostura
- 30 ml de Syrup de frutos rojos
- 100 ml de 1664 Blanc
- Porciones por botella: 3 aprox
Preparación:
En una coctelera agrega los 30 ml de Jugo de limón, 3 dash de Amargo de Angostura, 30 ml de Syrup de frutos rojos y batir con abundante hielo por aproximadamente 15 segundos, ¡¡servir en la copa y agregar los 100 ml de 1664 Blanc bien fría!!
Bloody Blanc
Ingredientes:
- 45 ml de jugo de tomate natural
- 30 ml Agua miel de apio
- 60 ml de Agua tónica
- 1 ramita de apio
- 1 1664 Blanc
- Porciones por botella: 2 aprox
Preparación:
Directamente en un vaso largo (preferentemente 500 cc) previamente enllantado con sal y merquén, agregar una ramita de apio y hielo a tope, seguido directamente del jugo de tomate, 30 ml de agua miel de apio, 60 ml de agua tónica y por último, ¡¡rellenar con 1664 Blanc y a disfrutar!!