
THE TOP SANDWICH: Se viene el evento de Sandwich más grande de Chile


Llega a nuestro país el cuarto evento de “The Top Chile”; plataforma que otorga al público la oportunidad de probar miles de experiencias y productos para que los califiquen y definan cuales son los mejores de cada categoría.
En este nuevo evento titulado “The Top Sandwich”, los restoranes participantes competirán cada uno con un sandwich de autor a un precio exclusivo de $3.990, con el objetivo de convocar al público a que los prueben y califiquen con un review en www.thetop.cl . Con esto encontraremos el podio de los 5 mejores de Santiago elegidos democráticamente por los mismos clientes que se transforman en los verdaderos jueces del mercado.

Esta fiesta del sandwich se realizará durante 8 días en cada uno de los restoranes y también via delivery se puede pedir en Pedidos Ya, a partir del Viernes 13 al Viernes 20 de Diciembre.
El listado de los restaurantes participantes es:
1 Soler
2 Donde el Nano (La Vega)
3 Casa Combi
4 La Yunta
5 Antojeria
6 Maestranza
7 La Lucha
8 La Fuente Reina
9 Uncle fletch
10 Chipe Libre
11 La tegualda
12 MIT
13 KrossBar
14 Amado 27
15 Bagels & Co
16 Capellán 8
17 Capital Grille
18 Casa Capellán
19 Jose Ramon
20 Lumber Jacks Grill
21 Mattarello
22 Meson de Chicureo
23 Mogambo
24 Pipiolo Bar
25 Pork
26 Social Bar
27 Wahari Grill
28 El ciudadano
29 Ciudad Vieja
30 Bar Buena barra
31 Mamboleta
.

Esta revolución que llegó a Chile en Junio de este año, no tardó mucho en viralizarse al generar esta entretenida forma de interactuar entre las marcas y sus clientes. Es un verdadero win win para todos ya que genera la instancia para que las marcas den a conocer su propuesta al mercado para encantar y fidelizar; y los clientes puedan al mismo tiempo experimentar nuevos productos a un precio muy atractivo junto a sus amigos.
“The Top Burger” fue el primer evento del grupo “The Top Chile” la cual convocó a 35 marcas de hamburgueserías de autor que recibieron a más de 72.000 personas durante los 11 días de duración. Logró multiplicar las ventas de 3 a 4 veces una semana normal y se convirtió en el panorama del momento en la cual los clientes compartían su veredicto de la ruta hamburguesera en sus redes sociales y en www.thetop.cl invitando a la interacción.
Luego lo siguió “The Top Pizza” y “The Top Sushi” cuya dinámica fue esencialmente la misma, convocando esta vez a los amantes de la verdadera pizza y de la comida premium japonesa para encontrar las mejores propuestas de Santiago.
Preparémonos a disfrutar las mejores propuestas de comida gourmet a precios muy atractivos para que juntos nos convirtamos en los verdaderos jueces del mercado.

Para más información, sigan las redes sociales en Instagram y en Facebook con el nombre @thetopchile. O ingresen a su página web www.thetop.cl
Antojeria | «Happy Chiken» | Pierna de pollo en marinado, frita en panko cayena. Cheddar fundido, lechuga, tomate, cebolla morada, huevo frito y salsa «larracha» en base a lactonesa, sriracha y hierbas en pan Frica |
Bagels & Co | NEW YORK BAGEL | Doble queso crema, Doble Salmon Lox, Cebolla morada caramelizada, Alcaparras, Baby Spinach, Salsa Honey Mustard, tomate. Puedes elegir el pan Bagel que quieras, recomendado el Canela Pasas |
Casa Combi | «La Loca en sopaipa» | Carne mechada deshilachada, sobre un colchón de lechuga hidropónica, cebolla morada salteada en mantequilla, tocino, salsa de queso cheddar y un huevo frito al orégano en en sopaipilla. |
Donde el Nano (La Vega) | El Gran P.S. | Pan Frica, Lechuga hidropónica, Plateada al Vino TTO, Tocino, Cebolla Caramelizada, Aceitunas rodaja, Choclo, Tomate, Mayonesa |
La Lucha | Top Lechon a la Leña | Preparado con nuestro crujiente pan , el cual es cocinado todos los días en el mismo local, acompañado por exquisitos trozos de tierno lechón a la leña (horneados por mas de 12 hrs en hornos ahumadores) con palta, nuestra clásica mayonesa y sarza criolla. *sarza criolla: mezcla de cebolla, hierba buena, rocoto y limón de pica. |
Soler | Lomo Soler | Lomo, tomate, mayonesa casera, chucrut, americana y palta. |
.