Seleccionar página

THE RITZ-CARLTON, SANTIAGO INVITA A DISFRUTAR DE CENA VERTICAL JUNTO A VIÑA ERRÁZURIZ

THE RITZ-CARLTON, SANTIAGO INVITA A DISFRUTAR DE CENA VERTICAL JUNTO A VIÑA ERRÁZURIZ

The Ritz-Carlton, Santiago, Restaurante Estró te invita a celebrar la llegada de Septiembre con una exclusivo evento liderado por el chef Luis Díaz y del enólogo Pedro Contreras de Viña Errázuriz en una cena vertical que tiene como punto central un maridaje inolvidable con el vino ícono Don Maximiano. Para esto, el equipo de su restaurante Estró tiene preparada una propuesta gastronómica de cinco tiempos el jueves 05 de septiembre, a partir de las 20:00 hrs.

Esta actividad te sorprenderá con exquisitos platos,  acompañados de cepas tintas y blancas. Para comenzar se presenta un Sauvignon Blanc fresco y frutal junto a una entrada de ostión marinado al limón, emulsión de palta, cebolla encurtida y aire al cilantro. Luego se presentan tres fondos junto a un Cabernet Sauvignon, una de las cepas más características de nuestro país, un vino con estructura, cuerpo y taninos redondos, ideal para consumir con preparaciones más calóricas.

El postre va acompañado de un Pinot Noir, ya que el sabor y el olor más característico de este vino es a frutos rojos, concretamente a arándanos, cerezas y frambuesas; por eso resulta un vino ligero y, en definitiva, el compañero ideal para un delicioso final. Dicha cepa será acompañada de una bomba de chocolate al 65%, crocante de quínoa, maracuyá, helado de chocolate y emulsión de oliva.

CARTA:

ENTRADA, SAUVIGNON BLANC

Ostión marinado al limón, emulsión de palta, cebolla encurtida y aire de cilantro.

FONDO 1 CABERNET SAUVIGNON 2008

Mollejas grilladas, crema quemada, espaguetis al huevo, espinaca y hongos shitake confitados.

FONDO 2, CABERNET SAUVIGNON 2012

Lomo Vetado Angus, puré de cebolla rostizadas y salsa de pimienta verde.

FONDO 3, CABERNET SAUVIGNON 2016

Cordero en cocción lenta, cremosa de queso de cabra y sopa de arvejas.

POSTRE, PINOT NOIR

Bomba de chocolate al 65%, crocante de quínoa, maracuyá, helado de chocolate y emulsión de oliva.

COORDENADAS RESTAURANTE ESTRÓ

Dirección: El Alcalde 15, Las Condes

Twitter: @EstroSantiago

Fono reservas: (02) 2470 8585.

Mail reservas: restaurant.reservations@ritzcarlton.com

Horarios: Jueves 05 de septiembre (20:00 hrs)

Precio: $49.000

Socios Club La Tercera: $40.000

Que se enteren tus amigos!

Comparte esto en las redes sociales