Seleccionar página

SKIPER ES EL NUEVO CAMPEÓN DE RED BULL BATALLA MÉXICO 2021

SKIPER ES EL NUEVO CAMPEÓN DE RED BULL  BATALLA MÉXICO 2021

– El ganador de la Final Nacional mexicana, se une al de Uruguay, Hammer, siendo los primeros en inscribir su nombre para la gran Final Internacional Red Bull Batalla 2021.

Poco a poco se están conociendo los nombres de los mejores freestylers de cada país, quienes se enfrentarán a fin de año para convertirse en el campeón mundial de Red Bull Batalla 2021. Esta vez fue el turno de México de definir a su representante en la Final Nacional, donde Skiper se quedó con el título tras vencer a su oponente RC.

Revive la final nacional de México aquí

Su victoria le aseguró un pase directo a la gran Final Internacional (cuya fecha se confirmará próximamente), uniéndose a sus compatriotas Rapder y Azcino, y al español Skone, el podio de la final 2020, y también al campeón nacional uruguayo de este año, Hammer.

La definición entre Skiper y RC tuve tres rondas: 60 segundos por cada MC con cuatro imágenes, 8×8 libre y tres entradas por MC y la última fue un formato de 4×4 libre y seis entradas por MC.

Pasando por un filtro de más de 2.700 videos, tras su victoria el mexicano destaca que: “Nunca esperé ganar este momento. Lo visualicé bien pero no me esperaba, Hoy vimos a grandes debutantes, les digo que se pongan metas, siempre”.

En las próximas Finales Nacionales, que ya están calendarizadas, se definirán los mejores MCs de América Latina, España y Estados Unidos. Recordemos que la semana pasada conocimos a los clasificados chilenos que competirán el próximo 4 de septiembre: