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Sano y delicioso para Semana Santa

Sano y delicioso para Semana Santa

Nos preparamos para el primer fin de semana largo del año, muy esperado para poder desconectarse de las labores rutinarias, compartir en familia y recargar las pilas.
Y como dice la tradición en el mundo católico en esta festividad se evita comer carnes rojas, por lo que las realizaciones con carnes blancas se vuelven protagónicas.
Aprovechando las bondades de nuestra costa, Jorge Fernández, Chef Ejecutivo del restaurante La Murta del hotel Novotel Santiago Providencia del Grupo Accor, nos comparte esta simple y deliciosa receta para sorprender a nuestros comensales.

Merluza austral arvejada con papas doradas

Ingredientes:
4 Filete de merluza austral
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 taza de Arvejas
½ lt de Caldo de verduras
4 Papas grandes
Sal fina
Aceite de oliva

Preparación:
– Para el arvejado: cortar la cebolla en pluma y zanahorias, realizar sofrito, agregar ajo cortado y caldo de verduras. Cocinar durante 20 minutos.
– Para la Merluza, en sartén, dorar la merluza por ambos lados. En el mismo, agregar el caldo, cocinar por 5 minutos y agregar las arvejas.
– Para las papas doradas: cortar papas enteras y con piel, en gajos. Llevar a placa de horno y agregar sal y finas hierbas. Hornear durante 25 minutos hasta dorar.
Montaje: en un plato grande, servir las papas doradas, y por encima la merluza con el arvejado. Servir de inmediato acompañado de una copa de vino blanco y disfrutar!

Que se enteren tus amigos!

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