El pasado 14 de noviembre Sakura Express abrio sus puertas a un grupo exclusivo de invitados para que vivieran una gran experiencia Tatami. Un espacio cerrado que te lleva a la raíz de la cultura japonesa para que disfrutes y compartas de una manera más intima y relajada. El lugar de encuentro fue su local ubicado en los trapenses donde se sirvio un menú elaborado en 5 pasos, marcando una linea de degustación de los mejores rolls y cerrando con sus exquisistos postres.

A continuación les compartiomos el menú de la noche.

Entradas:

  • – camarón tempura
  • – Sakana tataki
  • – Nigiri tako
  • – Nigiri maguro
  • – Nigiri sake
  • – Sahimi mix especial
  • – Yakisoba

Rolls

  • Hawaii roll
  • Tito roll
  • Claudio roll
  • Sakura fusión roll
  • Rainbow roll
  • Fefa roll
  • Keiki roll
  • Caprese roll

Postres

  • Cheese cake sakura
  • Brownie de chocolate
  • Cheese cake maracuyá

Sakura Express se fundó en 1997 renovando la oferta de cocina japonesa del Chile con una apuesta de muy alta calidad. Al poco tiempo incorporó en su cocina nuevos ingredientes y formatos aportando algo desconocido en esos años: los primeros pasos del sushi fusión, con toques mediterráneos y nikkei. Fue tal el éxito que la empresa dio paso a una importante expansión incorporando en el año 2001 el formato delivery.

Desde entonces ha seguido creciendo transformándose en una cadena de comida japonesa y de reparto a domicilio, de alta calidad, tradición y servicio. No por nada el dueño de Sakura – Cristian Pérez O´Brien – ha hecho suyo el lema: NO PAIN NO GAIN (sin esfuerzo no existen los resultados), estandarizando el negocio de esta comida en deliciosas categorías para llevarlo a ser líder indiscutido del mercado nacional con eficiencia pero, especialmente, con una especial preocupación por el sabor y la permanente innovación.