Seleccionar página

PROGRAMACIÓN ESPECIAL CHILE VS. BRASIL RUMBO AL MUNDIAL: ESPECIAL DE ESPN CON TODO LO QUE DEBES SABER PRE Y POST PARTIDO

ESPN contará con una completa e imperdible cobertura especial, con todos los pormenores de este duelo definitorio por la novena fecha de las clasificatorias, ante la siempre poderosa escuadra “verdeamarela», encuentro que se disputará en el Estadio Monumental David Arellano.

La previa comenzará a partir de las 18:00 horas con ESPN FÚTBOL SHOW, seguido por ESPN FÚTBOL 90, para luego dar paso a todo el análisis post encuentro en el destacado programa ESPN Equipo F, todo transmitido a través de STAR +.

El jueves 2 de septiembre a las 21:00 horas, Chile enfrentará un encuentro crucial en su camino al próximo mundial frente a la puntera e invicta escuadra de Brasil. La última derrota del “Scratch” por clasificatorias fue ante Chile en el Estadio Nacional el año 2015, con anotaciones de Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.

Chile y Brasil se han enfrentado 12 veces en la historia de las Eliminatorias Conmebol, con 6 juegos de ventaja con 8 victorias, 2 empates y 2 derrotas (24 goles a favor y 9 en contra) de los brasileños frente a La Roja. Cabe destacar, que ambos conjuntos se encuentran con estadísticas igualadas jugando en Chile, tras 6 encuentros, con 2 triunfos por lado, 2 empates y 7 goles cada uno.

Este Duelo contará con la especial y completa cobertura pre y post partido, con un análisis en detalle y todas las novedades, con la mejor transmisión al estilo de ESPN y su programación: ESPN FÚTBOL SHOW, ESPN FÚTBOL 90 y ESPN Equipo F, el cual lo podrás seguir a través de STAR +.

ESPN FÚTBOL SHOW, desde las 18:00 hasta las 19:30 horas, toda la previa al encuentro, conducido por Cristián Sánchez junto a su panel compuesto por Nicolás Peric, Marcelo Espina, Rafael Olarra, Grace Lazcano y Jorge Gómez. Seguirán el minuto a minuto, analizando y debatiendo con su particular estilo distendido y ameno, cada momento clave de la previa de este importante partido.

ESPN F90, a partir de las 19:30 horas, con la conducción de Fernando Solabarrieta junto a un destacado panel compuesto por periodistas y ex futbolistas, Marcelo Barticciotto, Dante Poli, Felipe Bianchi, Waldemar Méndez, Luka Tudor y Patricio Yáñez, presentarán toda la información relevante, exclusiva y detalles, minutos antes de iniciarse este trascendental encuentro.

ESPN Equipo F, para dar el mejor cierre a esta importante jornada, desde las 23:00 horas, bajo la conducción de Gustavo Huerta, junto a Felipe Bianchi y Grace Lazcano, informarán cada detalle de lo acontecido en el estadio Monumental, con un análisis a fondo y el debate de nuestro panel de expertos, con toda la actualidad de la Selección Chilena de fútbol.