Ponte creativo con Larios y prepara los mejores cócteles

Ponte creativo con Larios y prepara los mejores cócteles

La ginebra, debido a su versatilidad, es una de las bebidas preferidas para utilizar en la coctelería y si es con Larios mejor aún, ya que todas sus versiones están hechas con ingredientes naturales seleccionados, que les dan un toque único e ideal para realizar diversas combinaciones para todos los gustos.
Larios Dry representa la esencia del mediterráneo gracias a su refrescante sabor, que se complementa con las naranjas, limones y bayas de enebro. La doble destilación de las bayas, le otorgan un sabor limpio y seco con delicado aroma cítrico.

Por su parte, Larios Rosé, está hecho con frutillas, bayas de enebro y naranjas mediterráneas; ingredientes que dan como resultado un sabor dulce, suave y refrescante. Su aroma da una sensación de aire limpio y fresco, que resalta su fragancia de fresas y cítricos.
Si quieres salir de tu zona de confort, ser un poco más creativo y sacarle provecho a tu botella de gin Larios en este mes de la creatividad, Pablo Prufer -bartender de Grupo Cepas- preparó unas increíbles recetas para preparar en casa.

Para realizar estas preparaciones te invitamos a visitar www.cheersapp.cl, donde encontrarás excelentes promociones de Larios a increíbles precios.

El Antojo
● 60cc gin Larios Dry
● 40cc mantequilla de maní
● Oleo de naranja (si no tienes puedes cortar una cáscara de naranja y apretarla antes de introducirla)
● 20cc ácido cítrico o jugo de limón
● 200 cc de Amarula
● 100cc crema entera
● 1 clara de huevo

Preparación
Agregar todos los ingredientes en una juguera y agregar mucho hielo, luego en un bowl agregar la clara de huevo, crema entera y Amarula. Llevar a la juguera hasta que se forme espuma y luego servir encima.


Femme fatale
● 40cc Larios Rosé
● 30cc Martini Bitter
● 30cc Martini Fiero
● 30cc mermelada de naranja
● 4 dash de bitter de cacao
● Espuma de naranja
● 100 cc de crema entera
● 100 cc de jugo de naranja
● 2 claras de huevo

Preparación
Agregar todos los ingredientes a un vaso mezclador y solo enfriar los ingredientes mezclandolos sin agitar. Para la espuma, en una juguera agregar la crema entera, jugo de naranja y las 2 claras de huevo. Mezclar hasta formar espuma y agregarla encima.

Martínez
● 60cc Larios Rosé
● 30cc licor de marrasquino
● 30cc Martini Rosso
● 4 dash de bitter angostura

Preparación
En un vaso mezclador agregar mucho hielo y luego incorporar todos los ingredientes y un una cuchara enfriar revolviendo, no agitando. Luego servir y decorar con cáscara de naranja.

Lo veo y no lo creo
● 60cc Larios Rosé
● 40cc Vermut Blanco con tomillo
● 30cc jarabe de té negro (si no tienes puedes dejar reposar una bolsa de té negro en agua tibia hasta que se enfríe)
● Sal de vino tinto o normal

Preparación
En un vaso mezclador agregar mucho hielo y luego incorporar los ingredientes y mezclar sin revolver y luego servir en un vaso con borde de sal de vino tinto.
Para la sal: En un sartén agregar 200 grs de sal fina y 100cc de vino tinto a fuego suave y dejar que se evapore el líquido y mezclar con la sal. Cuando esté seco sacar y enllantar el vaso

Que se enteren tus amigos!

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