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Marques de Casa Concha Heritage: Conoce cómo armonizar un vino con platos primaverales

Marques de Casa Concha Heritage: Conoce cómo armonizar un vino con platos primaverales

El calor se está haciendo cada vez más presente y, con eso, aparecen más panoramas al aire libre para pasar el fin de semana. Acá, el sommelier Massimo Leonori te recomienda qué comer en esta época de terrazas y con qué vino acompañar estos momentos especiales.

Octubre 2022-. Llegó la primavera y los panoramas con amigos y familia se vuelven muchos más recurrentes. Las terrazas, ya sea en bares, departamentos o casas, se han convertido en el lugar favorito de jóvenes y adultos, donde compartir una buena comida y un buen vino son la clave para disfrutar del buen tiempo.

Hoy la tendencia se ha inclinado en las preparaciones rápidas, frescas y con pocos ingredientes, por lo que la mejor opción para pasar un buen rato y disfrutar de una buena comida es el aperitivo.

Marques de Casa Concha, junto al sommelier de Concha y Toro, Massimo Leonori, te presentan diferentes maridajes para vinos especiales para estas fechas y como alternativas de aperitivo para todos los gustos.

Para maridar con Marques de Casa Concha Chardonnay

Menú:
Ostras frescas.
Ensalada caprese (tomate, aceite de oliva, mozzarella, sal y albahaca).
Camarones al ajillo (camarones, mantequilla, abundante ajo, aliño a gusto).

Para comer con Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon

Menú:
Selección de charcutería fina como prosciutto, jamón serrano o ibérico, fuet catalán, salame italiano (milano o cacciatore), coppa.

Con Marques de Casa Concha Heritage

Menú:
Queso manchego curado, queso grana padano, queso parmigiano reggiano.
Fondue a base de provoleta o raclette.

Que se enteren tus amigos!

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