Seleccionar página

Los cafés más refrescantes y exquisitos de esta primavera con Patagonia Schokoland

Los cafés más refrescantes y exquisitos de esta primavera con Patagonia Schokoland

La llegada de la primavera es una de las estaciones del año más esperadas por las personas en todo el mundo. Amaneceres cálidos, sol radiante y paisajes florecidos son solo algunas de sus características, pero además de ésto, la tendencia de consumir alimentos más frescos y livianos que permitan aliviar el calor primaveral, crece con el pasar de los años.


Pensando en sus comensales y en todas las personas que buscan las más exquisitas e innovadoras preparaciones para refrescar y disfrutar de la primavera, la Casa del Chocolate, Patagonia Schokoland, presenta tres creativas recetas de cafés helados, con productos clásicos que no pueden dejar ser degustados en esta temporada.


Mezclar ingredientes nacionales con otros tradicionales y convertirlos, finalmente, en preparaciones novedosas de alta calidad con matices de creatividad, es parte del sello de Patagonia Schokoland y éstas recetas no son la excepción:


  • Tonic Coffee: El mejor café de Patagonia Schokoland toma protagonismo con esta preparación. Tonic Coffee, sin lugar a dudas, ofrece un tour de sabores que van desde los más selectos pomelos y limones, hasta una exquisita agua tónica y el café de diversos orígenes, como: Perú, Etiopía y Colombia (descafeinado), todo con un toque de hielo que dan un sabor único a esta preparación sumamente refrescante.


  • Affogato: Habitualmente las personas relacionan el Affogato como el típico postre helado con base de café. No obstante, Patagonia Schokoland ofrece a sus comensales un toque de sus exquisitos helados artesanales con un shot de café espresso, manteniendo toda la identidad italiana de esta tradicional preparación que cautiva y encanta. La recomendación del chocolatier de Patagonia Schokoland es probarlo con alguno de los helados de chocolate como el Orgánico 81%, Bitter 70%, Leche 34% y Blanco 32%

  • Café Helado: Si hablamos de preparaciones tradicionales el café helado de Patagonia Schokoland no puede faltar. El más selecto y exquisito helado de vainilla de Madagascar, de elaboración propia, es la base de esta preparación que suma leche, crema, un topping y el espresso tradicional que distingue a la marca. También se puede disfrutar en la versión con chocolate o manjar.


En línea con su filosofía de entregar lo mejor de la gastronomía nacional, con los mejores y más atractivos productos, Patagonia Schokoland, invita a todos sus comensales a conocer y disfrutar, de éstas y muchas más preparaciones en su local ubicado en El Barrio El Golf, que otorgarán una experiencia única, de primer nivel e inigualable para los sentidos.

.

Que se enteren tus amigos!

Comparte esto en las redes sociales