Seleccionar página

Lanzamiento Nueva Carta Gastronómica Nuevos sabores para comenzar la noche

Lanzamiento  Nueva Carta Gastronómica  Nuevos sabores para comenzar la noche

Este viernes 22 de septiembre se realizará el lanzamiento de la nueva carta gastronómica para la temporada Primavera-Verano en EVE Vitacura. Se trata de una noche llena de exquisitos sabores, con la participación especial de Lua de Morais y música bossa nova en vivo para acompañar esta experiencia de nuevos sabores.

La tendencia hoy en día es ofrecer diversas alternativas de entretención en un solo lugar y, al respecto, EVE Vitacura destaca dentro de los clubes nocturnos con su variedad de espacios y opciones. Una de éstas es la gastronomía, que se hace presente a través del restorán de EVE Vitacura.

Por esta razón, el club estrenará nuevos platos para acompañar la temporada primaveral y veraniega con una gran noche con la gastronomía de protagonista. Además, y para complementar esta grata experiencia culinaria, habrá música bossa nova en vivo. Luego de la cena, los asistentes podrán disfrutar de en la pista de baile con una fiesta de éxitos de los ’80 y ’90.

:: TODO EN UN SOLO LUGAR

Cuando se trata de disfrutar de una noche de diversión, el tiempo también es un factor importante para decidir entre un lugar y otro. Por esta razón, la tendencia apunta a la posibilidad de realizar más de una actividad en un solo lugar.

Para comenzar, nada mejor que una grata cena con buena música y ambiente y, para esta temporada, EVE Vitacura estrena una nueva carta con opciones para diferentes gustos. Desde el casual dining a la comida rápida, todas las preparaciones están pensadas en lo primordial: el mejor sabor en el mejor espacio de Vitacura.

Esta temporada, la nueva carta incorporan el tradicional Spaghetti, un liviano Salmón al eneldo, las deliciosas Costillas BBQ, el sabroso Carpaccio, y el criollo Chupe.

“Nuestra carta está inspirada en un casual dining que recoge recetas americanas clásicas junto con preparaciones criollas”, comenta Javier Silva, chef de EVE Vitacura.

Y es que esta nueva carta incorpora sabores de diferentes partes del mundo, que coinciden con diversos gustos que, en suma, aportan a una experiencia nocturna única: una grata cena que dará paso a una gran noche de baile y diversión.

Una de las nuevas adiciones destacadas es el salmón, que se presenta en dos formatos: como Salmón al eneldo y como Carpaccio. “Nos inclinamos por incluir el salmón pues es un producto noble que se produce y procesa en nuestro país. Tiene una alta aceptación por parte de los comensales, es liviano y delicioso, perfecto para una cena nocturna previa a una noche de baile”, agrega Javier Silva.

Además de estos nuevos platos, hay otros conocidos reversionados en esta nueva carta. Es la conocida Tabla de carne, ideal para grupos de varias personas y celebraciones con invitados. “El sello de nuestra tabla es que está compuesta por una selección de nuestros platos de la carta, agregándole las alitas apanadas y el chorizo español”, explica Silva, encargado de dar vida a cada una de estas creaciones culinarias nocturnas.

La carta de comida y coctelería ya se lanzó y está disponible actualmente en EVE Vitacura. Las nuevas alternativas gastronómicas pueden pedirse desde las 21 horas todos los viernes y sábados en cualquiera de los espacios del club.

Que se enteren tus amigos!

Comparte esto en las redes sociales