Seleccionar página

La Gastronomía Asiática se vive con Ichiban y Temple

La Gastronomía Asiática se vive con Ichiban y Temple

La gastronomía asiática cada vez cobra más popularidad y se ha convertido en tendencia alrededor del mundo. No por nada el Hashtag #Asianfood acumula más de 3 millones de publicaciones en redes sociales como Instagram. Es por eso, que le pedimos al chef Minsu Bang, de Ichiban y Temple, que nos comparta los platos que se han convertido en los imperdibles que se disfrutan en sus restaurantes.

Tofu steak 

Esta receta vegana es muy simple y deliciosa, tan solo consiste en grillar el tofu y posarlo sobre una cama de espinacas y acompañarlo con salsa de sésamo y cebollín asado. 

Tako yaki 

Estas bolitas de masa japonesa rellenas de pulpo, cebollín, acompañadas de salsa tonkatsu, mayonesa oriental y katsuobushi se convertirán en tus nuevas favoritas. Son ideales para un picoteo con los amigos.

Sake carpaccio 

Parecido a un carpacho, este plato consiste en láminas de salmón y palta aliñados con jengibre, cebollín, alcaparra y salsa de soya cítrica. ¡Toda una maravilla!

La gastronomía asiatica se vive en Ichiban Japonese Bistro, donde  vivirás una experiencia  única al sabor oriental.

Síguenos en Instagram @ichibansantiago

Que se enteren tus amigos!

Comparte esto en las redes sociales