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KING´S HAWAIIAN PRESENTA SU NUEVO PAN DE MOLDE CON ENTRETENIDAS CLASES DE SÁNGUCHES

KING´S HAWAIIAN PRESENTA SU NUEVO PAN DE MOLDE CON ENTRETENIDAS CLASES DE SÁNGUCHES

Un nuevo producto aloha llegó a Chile desde Hawaii. Un pan con todo el sabor, textura e irresistibilidad de King’s Hawaiian, y a la vez, con toda la versatilidad que nos entrega el pan de molde.

El lanzamiento de este delicioso pan con miga fina, una textura ligera y una corteza flexible, pero por sobre todo con viscosidad y la esponjosidad que caracteriza a la marca y sus diferentes variedades, se realizó por medio de dos clases gourmet: una a cargo del cocinero chileno Felipe Gálvez, más conocido como el “Doctor Pichangas” y la otra realizada por el destacado amante de los sánguches Felipe “Pipe Sánchez”.

A continuación, compartimos algunas alternativas que se pueden hacer con el espectacular Pan de Molde King´s Hawaiian made in USA, ideal para compartir en estas fiestas sin perder tanto tiempo en la cocina.


NAVIDEÑO DR PICHANGAS

INGREDIENTES:
– 2 rebanadas de Pan de Molde King´s Hawaiian
– Pavo, Pollo o asado sobrante de las fiestas, desmenuzado
– Taza de Repollo picado
– Taza de Zanahoria picada
– 1/2 Manzana verde rallada
– 1/4 Taza de pasas rubias
– 1Cda Mayo
– 1Cda Mostaza
– Pepinillos Dim
– Sal

INDICACIONES: Mezclar los ingredientes (repollo, zanahoria, manzana, pasas junto con la mayonesa, mostaza y sal) y montar en pan con la proteína deseada y el pepinillo ¡y disfrutar!

CROQUE MADAME

INGREDIENTES
– pan de molde King’s Hawaiian
– 2 láminas de queso Emmental (o gruyere)
– 2 láminas de jamón pierna de cerdo
– Salsa bechamel (15 gr harina, 10 gr mantequilla y 200 ml de leche)
– queso rallado
– 1 huevo
– Sal y pimienta
– Nuez moscada

INDICACIONES: Lo primero es hacer la salsa bechamel: derretimos la mantequilla en una olla, agregamos la harina y revolvemos bien. Cuando tengamos una mezcla homogénea echamos la leche tibiecita de a poco y vamos mezclando. Al final, salpimentar y echarle un poquitito de nuez moscada.
Cuando la bechamel esté lista, enmantequillamos las caras internas de 2 rebanadas de pan de molde King’s Hawaiian, y las doramos. Mientras se tuestan, tiramos a la plancha o sartén el queso, y al lado el jamón. Cuando el queso se empiece a derretir, montarlo sobre el jamón, y ambos montarlos sobre una de las rebanadas de King’s Hawaiian. En la otra rebanada, poner salsa bechamel y tapar.

Con el sándwich ya montado, ponemos más salsa bechamel por encima, y espolvoreamos queso rallado, y llevamos todo a gratinar al horno.

Por mientras, freímos un huevo.

Terminamos montando el huevo frito sobre el sándwich…. y a comer!

Que se enteren tus amigos!

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