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Jägermeister dio la bienvenida de un gran 2019.

Jägermeister dio la bienvenida de un gran 2019.

El licor alemán celebró el cierre de un gran año, junto a embajadores y amigos de la marca.

El punto de encuentro no fue develado sino hasta el mismo día de la invitación, la comida clandestina se realizó un estudio fotográfico ambientado para la ocasión.

El Chef  Juan Rivera, fue el encargado de las preparaciones, las que incluían como ingrediente especial, Jägermeister. Durante la comida el chef iba explicando la composición de cada plato, destacando sobre todo el principal,  un bao de ciervo cocinado en Jägermeister, que logró que su textura bien magra se suavice y la combinación de 56 hierbas entrega notas de sabor muy armónica y enjuaga muy bien en el paladar.

Para cerrar la noche los ice Kühl shots fueron los protagonistas, destacando una preparación especial para la noche clandestina, Koffe Shot, Jägermeister con expresso.

Que se enteren tus amigos!

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