GUIA COCTELERA PARA EL VERANO CON SELLO DE AUTOR

GUIA COCTELERA PARA EL VERANO CON SELLO DE AUTOR

De Pulmay, BordeRío

Pulmay, se ha transformado en un imperdible dentro de la cartelera gastronómica, es reconocido como un destacado restaurante de productos del mar, con sus más de 50 preparaciones. Presenta para esta temporada una nueva carta que incluye coctelería refrescante e innovadora ideal para disfrutar en la terraza Pulmay o en tu casa, si te quedas en Santiago.www.Borderio.cl

TENTACIÓN PULMAY
Vodka
Licor de naranja
Limón
Menta
Limón deshidratado
Frutilla
Jarabe simple

Preparación: En un vaso mezclador añadir 2 frutillas picadas, vodka, triple sec, limón, jarabe simple y hojas de menta. Machacar, luego añadir hielo, revolver y servir. Decorar con limón deshidratado y menta

BLACKBERRY SUMMER
Gin
Licor de frambuesa
Limón
Sirope simple
1 toque de espumante

Preparación: En una coctelera añadir los ingredientes excepto el espumante y enfriar la mezcla, luego servir en la copa agregando hielo picado, finalizamos con un toque de espumante, decoramos con menta y una flor

ETERNA PASION
Pisco
Vermouth
Limón
Sirope simple
Clara de huevo

Preparación: Vertir los ingredientes en una coctelera, agregar hielo y agitarla mezcla. Servir en una copa, decorar con una brocheta de arándanos y una flor.


MARTINI MEDITERRÁNEO

Gin mediterráneo
Sirope de piña
Aceituna verde macerada

Preparación: En una coctelera macerar la aceituna, luego agregamos el gin, el sirope de piña, agregamos hielo y agitamos la mezcla, servimos en una copa coctel haciendo un doble colado, decoramos con una aceituna y frutas secas.

PEPINO MULE
Gin
Limón
Hielo picado
Cerveza de jengibre
Pepino
Preparación: En un mug colocar todos los ingredientes, decorar con menta y una espiral de pepino.

Que se enteren tus amigos!

Comparte esto en las redes sociales