
GIN: LA TENDENCIA DEL VERANO

Prepáralo con rodajas de limón, jarabe de azúcar y granada son combinaciones perfectas para disfrutar en esta época del año.
El verano llegó y se hizo notar con el aumento de las temperaturas, por eso, ahora las tardes son el momento perfecto para disfrutar de un rico coctel.
Terrazas de moda, fotos en Instagram y sobremesa con amigos, son momentos donde podrás notar que más de una persona está probando diferentes combinaciones con gin, y eso mismo ha sido lo que ha transformado este licor en el protagonista del verano.
Beefeater está producido en una sola destilería, utilizando nueve botánicos y hecho por tres maestros destiladores. Es el gin 100% londinense con cada gota hecha en la capital británica – la auténtica London Dry Gin.” Este gin que te recomendamos, Beefeater, está disponible en 3 variedades, el clásico Beefeater London Dry, el más premium Beefeater 24 y el nuevo integrante, más dulce y suave que lo demás- Beefeater Pink.
La principal gracia de este trago es su versatilidad, ya que puedes elegir el tipo de gin, la tónica y su acompañamiento. Según el paladar de cada persona, se puede preferir algo más cítrico, seco o dulce.
Además, Beefeater tiene diferentes variedades para que puedas combinar según tu gusto, por eso, ahora te dejamos tres increíbles recetas para que prepares y sorprendas a tus amigos:
..
- Pink & Tonic
Ingredientes:
– 60 ml de Beefeater Pink
– 150 ml de agua tónica
– 2 frutillas en rodajas
– Hielo
En un copón con mucho hielo, añadir las frutillas. Agregar Beefeater Pink, rellenar con agua tónica y revolver suavemente.
- Beefeater & Tonic
Ingredientes:
- 50 ml de Beefeater Dry – 1 parte
- Tónico de preferencia – 2 partes
Añadir ginebra, luego rellenar el vaso hasta la mitad con tónica. Ahora llena el vaso con hielo. Toma una rueda de limón y otra de naranja y agrégala en el vaso.
- Beefeater 24 Bramble
Ingredientes:
- 40 ml de Beefeater 24
- 15 ml de jugo de limón fresco
- 10 ml de jarabe de azúcar
- 10 ml de jarabe de ron y granada.
Shake Beefeater, jugo de limón y jarabe de azúcar. Fina colar en un vaso de roca sobre hielo picado. Rocíe el jarabe de ron y granada lentamente sobre la parte superior del hielo.
Byrrh y jarabe de granada:
Jugo de granada 250 ml, 500g de azúcar Demerara. Llevar los ingredientes a ebullición y reducir hasta que alcance una viscosidad almibarada.
Si quieres saber más puedes ingresar al Instagram @beefeatergin_cl, donde podrás encontrar diferentes preparaciones para este verano 2019.