Seleccionar página

Gin, el gran protagonista de esta temporada

Gin, el gran protagonista de esta temporada

Paulatinamiente, el Gin ha ido ganando terreno dentro de la preferencia de los chilenos y su consumo ha crecido en casi un 70% en los últimos años. Y es que cuesta resistirse a sus notas florales en nariz y cítricas en paladar, mezcla perfecta de frescura y suavidad. Es por eso que Martin Miller´s, el Gin más premiado del mundo en los últimos diez años que proviene de la más pura agua islandesa,  te sorprende con tres preparaciones para que sumes el Gin a todos tus brindis y seas el mejor anfitrión.

STRAWBERRY AND BLACK PEPPER GIN AND TONIC

Ingredientes

-60 ml de Martin Miller,s Gin

-1 Premium Tonic Water

-Frutillas

– Pimienta negra

Preparación.

Llene el vaso o copa con hielo, vierta la ginebra de Martin Miller sobre el hielo, añadir frutillas en cuartos, rellene con tónica y agregue pimienta negra molida.

BRAMBLE

Ingredientes

-1oz de Gin Martin Miller´s 

-3/4oz de jugo de limón

-1/2oz de jarabe simple

-1/2oz de licor de moras 

-Garnish una mora y un slice de limón

Preparación

Agrega el gin Martin Miller´s , el jugo de limón y el jarabe en una coctelera con hielo y agita fuertemente. Cuela el liquido sobre un vaso Rocks con hielo. Para finalizar, vierte el licor de moras encima de los hielos y decora con la mora y el slice de limón.

FRENCH 75

Ingredientes:

  • 30 ml de Gin Martin Miller´s
  • 15 ml de Syrup o jarabe de gomaç
  • 15 ml de jugo de limón
  • Espumante Brut Chandon
  • Limón para decorar

Preparacion:

En una coctelera con hielo, agrega el gin Martin Millers, el syrup (o jarabe de goma) y el jugo de limón y batir  hasta que esté helado, servir en copa flauta y decorar con cascaras de limón .

Conoce más de Martin Miller´s y sus cocteles en: https://martinmillersgin.es/home

Que se enteren tus amigos!

Comparte esto en las redes sociales