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En Semana Santa disfruta irresistibles recetas junto a King´s Hawaiian

En Semana Santa disfruta irresistibles recetas junto a King´s Hawaiian

El próximo fin de semana King´s Hawaiian te invita a disfrutar y celebrar Semana Santa con dos irresistibles recetas que nos comparte Paula Larenas (@plarenaschef), chef profesional y cocinera de corazón, autora de varios libros e instructora de cocina fácil, realizadas con el exquisito, suave, esponjoso y único pan de molde King´s Hawaiian con todo el sabor y espíritu aloha.

Comparte en familia y realiza estas fáciles, entretenidas y deliciosas recetas junto a los más pequeños de la casa que de seguro quedarán encantados. Encuentra otras ideas en nuestra cuenta de Instagram @kingshawaiiancl y en nuestra página web www.kingshawwain.cl

CONEJOS CON PAN KING´S HAWAIIAN

Ingredientes:
• Pan de molde King´s Hawaiian
• 500 gramos Cobertura de chocolate
• 150 gramos Cobertura de chocolate blanca
• Mostacillas, Cranberrys
• Dibujo de un conejo para usar de molde

Preparación:
Cortar el pan Kings Hawaiian con el molde, (guardar los recortes para el postre 4 leches)
Pintar con chocolate derretido en baño maría caliente:
Se deben hacer varias capas de chocolate, para impermeabilizar el pan.
Picar cobertura, poner en un bolo en baño maría, la base del bolo debe tocar el agua.
El agua se hierve, se apaga el fuego y luego se pone el bolo con chocolate.
Revolver hasta disolver.
Esperar a que se enfríe y decorar con glasé
Poner en un bolo azúcar flor y agregar agua, mezclar con un batidor. Debe quedar con consistencia que forme cintas.
Opcional: separar en pocillos pequeños y poner colorantes y decorar con mostacillas.

POSTRE 4 LECHES KING´S HAWAIIAN

Ingredientes:
• Recortes de pan King´s Hawaiian
Remojo:
• 1 tarros de leche condensada
• 1 tarros de leche evaporada
• 1/2 L crema fresca (puede reemplazarse por leche)
• 1 taza de manjar
Merengue Francés
• 2 claras
• 3 cucharadas de azúcar granulada
• 3 cucharadas de azúcar flor

Preparación:
Remojo: unir la leche condensada con la leche evaporada y la crema fresca.
Poner en pocillos los recortes de pan Kings Hawaiian, remojar en abundancia.
Una vez listo esto preparar el merengue: batir las claras a nieve (a temperatura ambiente) con pizca de sal, cuando estén firmes, agregar la azúcar granulada de a poco y seguir batiendo. Terminar con azúcar flor, agregada también en forma de lluvia, sin dejar de batir.
Poner el merengue en la superficie del postre y gratinar con soplete o en horno a 200 grados por 2 minutos.

Que se enteren tus amigos!

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