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¡El 18 la Kunstmann sin alcohol se disfruta hasta el final Porque conserva la receta de una Lager original!

¡El 18 la Kunstmann sin alcohol se disfruta hasta el final  Porque conserva la receta de una Lager original!

Consumo responsable:

Todos merecen ser parte de la celebración de Fiestas Patrias, para compartir con amigos y disfrutar junto a los seres queridos. Por esto, Cervecería Kunstmann invita a aquellos que no pueden o no quieren beber alcohol, a probar su especialidad Lager Sin Alcohol, una cerveza equilibrada que, según los fanáticos que ya la han degustado, aseguran no es fácil distinguirla entre otra tradicional.

Aromática y con notas vegetales, logra un buen complemento entre sabor y amargor. La ausencia de alcohol es casi imperceptible por el paladar, por lo que es ideal para que el conductor designado pueda brindar durante estos días feriados sin culpa.

 “La idea es que nadie se prive de tomar una buena cerveza, ya sea porque está conduciendo, realizando deporte o para aquellas mujeres embarazadas. Esta especialidad mantiene la receta original de una Kunstmann Lager”, indica el fundador de la cervecería valdiviana, Armin Kunstmann.

Al igual que su primera especialidad que lanzaron al mercado, está elaborada con maltas Rubias y Caramelo, lúpulo alemán Hallertauer Tradition y levadura Lager. En paladar es una cerveza que llena la boca debido a su espuma de cuerpo medio, buen carácter y un largo final, que la transforma en una cerveza muy fácil de tomar. La temperatura ideal de servido está entre los 4 y 7 °C., mientras que su amargor alcanza los 16 IBU.

Para su maridaje, el Maestro Cervecero de Kunstmann, Lutz Herdtle, recomienda degustarla con carnes blancas o magras como el pollo, ganso o conejo, donde su aporte graso es bajo (menos del 10% de grasa por cada 100 gramos de carne), también es ideal acompañando platos con ahumados o preparaciones frescas que tengan aderezos en base a limón.

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