Seleccionar página

DIDIER ROSADA IMPARTIRÁ EXCLUSIVO CURSO PÚBLICO DE PANADERÍA

DIDIER ROSADA IMPARTIRÁ EXCLUSIVO CURSO PÚBLICO DE PANADERÍA

El nuevo Centro de Innovación Gastronómica de Inacap trae a Chile al reconocido panadero francés para impartir un curso abierto a público y el primer módulo de un programa que certificará a panaderos profesionales 

El tres veces campeón de la Copa del Mundo de Panadería, Didier Rosada, fue invitado por el Centro de Innovación Gastronómica de Inacap para la realización de dos actividades formativas, en las que ensañará las mejores recetas y técnicas del pan tradicional a toda escala.

El primer seminario, “Panadería con Didier Rosada: Sabor y Tradición”, se llevará a cabo el 28 de noviembre, y será abierto a todo público, dirigido especialmente a gastrónomos, “foodies” y amantes del mejor pan.

La segunda actividad, se realizará entre el 29 de noviembre y 1 de diciembre, y corresponde al primer módulo del “Programa de Certificación Internacional en Panadería Tradicional El Club del Pan – Inacap”. Ésta instancia está orientada exclusivamente a profesionales de la panadería y gastronomía en general, con deseable experiencia previa en panadería, que busquen adquirir y perfeccionar sus conocimientos de panificación compartiendo masa con uno de los mejores panaderos del mundo.

Ambas actividades son imperdibles para los profesionales y amantes del  buen pan, ya que Didier Rosada encarna lo mejor de la panadería tradicional francesa, que es punto de referencia en todo el mundo. Esto, tanto debido a su sistema de trabajo tradicional a toda escala, como a los cuidados procesos de panificación, y la gran calidad de sus productos finales.

 

INSCRIPCIONES

Los interesados en participar en los cursos pueden comprar su inscripción en Welcu. Los almunos, ex alumnos y funcionarios de Inacap tienen un precio especial

El valor del seminario abierto de un día (28/11) es de $145.000 e incluye todos los implementos necesarios para participar y alimentación. Venta de inscripción aquí: http://bit.ly/2dtlT6d

El primer módulo del programa de certificación dura tres jornadas (29/11, 30/11, 1/12) dirigidas solo para profesionales de la gastronomía, tiene un valor de $460.000 e incluye todos los implementos necesarios para participar y alimentación. El horario es de 8:00 a 17:00 cada día. Venta de inscripción aquí: http://bit.ly/2dhOr5a

 

Consultas:
ingastronomica@inacap.cl

+56224722523

Que se enteren tus amigos!

Comparte esto en las redes sociales