COCTELERÍA CON PISCO: DESDE LAS MÁS CLÁSICAS A LAS MÁS CREATIVAS
Como bien sabemos, el pisco es uno de los destilados favoritos de los chilenos. Solo o mezclado, tiene esa versatilidad que lo hace apropiado para cualquier ocasión.
Recientemente Pisco Diablo realizó una actividad con sus seguidores para incentivar a su comunidad a disfrutar desde sus casas, debido al Covid, de forma íntima pero no menos entretenida.
La actividad, llamada “Diablo Mixer”, no solo contó con la participación de los seguidores de este pisco, sino que también de diferentes bartenders profesionales, quienes compartieron recetas de creativas preparaciones para disfrutar en casa.
Fueron muchas las recetas compartidas, por lo que Diablo decidió repetir la actividad a partir del próximo lunes 27 de julio, a través de su Instagram @Diablopisco .
Estas fueron tan solo algunas:
CaipiDiablo
2 onzas Pisco Diablo
3 limones
3 cucharadas de azúcar rubia
Mucho hielo
Diablo Sour de Frambuesa
100 cc de Pisco diablo
150 g de frambuesas
80 g de azúcar
1 limón
2 hielos
Diablo Mango Sour
2 onzas de Pisco Diablo
1 onza de mango congelado
2 cucharaditas de azúcar
1 onza de goma
Hielo a gusto
Una rodaja de naranja para decorar
Piscola Diablo
1 onza de Pisco Diablo
Coca cola a gusto
Media rodaja de limón para decorar
Hielo a gusto
.