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CELEBRA LA LLEGADA DE LA PRIMAVERA CON EL SABOR DE KING’S HAWAIIAN

CELEBRA LA LLEGADA DE LA PRIMAVERA CON EL SABOR DE KING’S HAWAIIAN

Comenzó la primavera, los días de sol, panoramas al aire libre y nada mejor que disfrutarlos con el exquisito e inconfundible sabor de King’s Hawaiian. Porque todos tus sándwiches, hamburguesas y hot dogs pueden ser aún mejores si sumas ese toque proveniente desde Hawaii, sus ingredientes mágicos y harinas seleccionadas, innovando en las clásicas recetas.

La invitación es a que Kings sea el rey de todos tus panoramas primaverales con preparaciones que cautivan por sus colores y sabores. Acá compartimos dos recetas para abrir el apetito y empieces desde ya a vestir tu mesa del espiritu Aloha.

Cheese Burger

Ingredientes:

  • 12-pack Rolls King’s Hawaiian.
  • 4 cucharadas de salsa golf.
  • 1 cucharada de salsa inglesa.
  • 12 aros de cebolla crujientes.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal o de canola.
  • 6 rebanadas de queso cheddar, cortadas por la mitad en forma de cruz.
  • 12 rebanadas de tocino, cortadas por la mitad y cocidas hasta que estén crujientes.
  • 6 hojas de lechuga verde, cortadas por la mitad.

Preparación:

  • Precalienta la parrilla o la sartén a fuego medio. En un tazón grande, mezcla la carne molida, la sal, la pimienta, el ajo. Forma 12 hamburguesas de 5 cms de ancho y ponlas en un plato o bandeja.
  • Agrega aceite por cada lado y coloca las hamburguesas en la parrilla caliente. Cocina durante 4 minutos aprox, dales la vuelta y continúa cocinando durante otros 4 a 6 minutos, para un término medio, o de 2 a 4 minutos más si quieres que estén bien cocidas.
  • Coloca 2 trozos de queso en cada uno, junto con 2 mitades de tocino, y cocina por un minuto o dos, para que el queso se derrita.
  • Corta los Rolls King´s Hawaiian por la mitad horizontalmente y ponles salsa golf. Coloca sobre cada Roll, queso, tocino, cubre con un anillo de cebolla crujiente y un trozo de lechuga. Pon la mitad superior de los Rolls y pincha con un palito.

Salmón Grillado

Ingredientes:

  • 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN.
  • ½ taza de mayonesa HEINZ.
  • Un filete de salmón fresco de 500g.
  • 2 cucharadas de alcaparras picadas.
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado.
  • 1 ½ cucharadas de jugo de limón (medio limón).
  • 4 tiras de tocino, cocidas y cortadas por la mitad.
  • 2 tomates cortados en rodajas finas.
  • 1 taza de hojas de rúcula.

Preparación:

  • Mezclar alcaparras, cilantro, jugo de limón y mayonesa. Mantener en el refrigerador hasta armar los Rolls.
  • Divide el filete de salmón en porciones que se ajusten a los Rolls (aproximadamente 40 gramos). Sazona el salmón con sal y pimienta y dora en una sartén a fuego medio-alto. Dale la vuelta después de unos 2 minutos y retíralo cuando ambos lados hayan formado una bonita corteza.
  • Corta los Rolls por la mitad y tuéstalos ligeramente.
  • Ármalos poniendo mayonesa de alcaparras sobre la base de Rolls, agrega el salmón, el tocino, el tomate y la rúcula. Servir con gajos de limón y ensalada.

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