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BRAVO CREM TE INVITA A CELEBRAR CON RECETAS PARA ENAMORAR

BRAVO CREM TE INVITA A CELEBRAR CON RECETAS PARA ENAMORAR

Este 14 febrero:

Bravo Cream, (@Bravocremchile), la crema vegetal italiana 0% colesterol, y con un increíble sabor, tiene los beneficios de no poseer gluten, ni lactosa. Además de ser baja en grasas se caracteriza por su sabor lácteo con un toque de vainilla y rápida preparación. Con un gran rendimiento de hasta 3,5 litros por litro de crema, se puede saborizar o condimentar a gusto sin perder sus propiedades. Por lo que se posiciona como una muy buena opción para las preparaciones diarios, debido a lo saludable
Bravo Cream tiene dos versiones. La primera para los paladares más dulces, que se caracteriza por su sabor lácteo con un toque de vainilla y bajo contenido graso, ideales para preparaciones en repostería y heladería. La segunda, no contiene azúcar y se torna ideal para las recetas de preparaciones culinarias, tanto frías como calientes.

Este 14 de febrero, Bravo Crem invita a enamorar con dos imperdibles recetas:

Amore classico
Gñoquis en salsa de setas

Ingredientes:
– 400 gr de gñoquis
– 60 gr de cada uno-Selección de zeta: Porto Bello, ostras y parís (tradicional)
– 250 gr de Bravo Crem
– 80 gr mozzarella
– 1 ramito de albahaca
– 1 pizca de sal
– 1 pizca de pimienta
– 1 cucharada de aceite Oliva

Modo de preparación:

Cocinar la pasta 3 a 4 minutos o hasta que floten. En paralelo calentar un sartén para incorporar aceite, y luego saltear champiñones. Después condimentar con sal y pimienta, agregar Bravo Crem y finalmente incorporar la pasta ya cocinada. Finalmente, remover y rectificar de condimentos, montar, decorar con queso mozzarella, una hoja de albahaca y disfrutar.

● Giovane amore

Reineta a la plancha en salsa de camarones y alcachofas

Ingredientes:
– 4 filetes de Reineta
– 2 unidades de baby pimentones (cortados en aros)
– 60 gr champiñones (tradicionales, cortados en cuartos)
– 100 gr de camarones nacionales
– 250 gr Bravo Crem
– 1 fondo de alcachofa
– 1 pizca de sal
– 1 pizca de pimienta
– 1 cucharada de aceite de oliva
– cantidad deseada de ciboulette. (elemento decorativo)
– cantidad deseada de tomates cherry (decoración)

Modo de preparación:
Saltear el filete de reineta y reservar. En otro sartén con aceite, incorporar pimentones, champiñones, fondos de alcachofas y camarones. Condimentar con sal y pimienta, agregar Bravo Crem y dar cocción por 2 a 3 minutos. Posterior, bañar la reineta con la salsa recién hecha. Y para finalizar decorar con ciboulette y tomates cherry.

● Amore all’aperto

Quiche o tarta de vegetales

Ingredientes:
– 1 Masa de tarta o pascualina
– 200 gr de surtido jardinera (verduras congeladas)
– 100 gr de champiñones
– ½ zapallo italiano
– 80 gr de queso Parmesano
– 1 pimentón
– pizca de Sal y Pimienta
– 250 gr de Bravo Crem

Modo de preparación:
Pre-Cocinar masa, distribuir todos los vegetales sobre la base, condimentar e incorporar queso parmesano. Después agregar Bravo Crem y llevar al horno a 180 º por 6 a 8 minutos.

Puedes encontrar Bravo Crem en supermercados Santa Isabel, Jumbo, Unimarc, Lider, Lider Express, Tottus, Montserrat, en las principales cadenas regionales del país y venta directa en www.martinibox.cl . Además, puedes encontrar distintas recetas propuestas por el chef para innovar con la Bravo Crem en Facebook e Instagram @Bravocremchile y también en YouTube nos encuentras en Master Martini Chile

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